?
?
澳门365bet网
您现在正在浏览: 首页 » 关于我们 » 工作动态 » 正文

市委党史文献研究室赴谷星村开展新春慰问活动

发布时间: 2019-02-11 16:20:35   作者:市委党史文献研究室   来源: 市委党史文献研究室  
浏览次数:   我要评论()
摘要: 2019年2月1日,在新春佳节即将来临之际,受市委党史文献研究室主任黄小晶委托,副主任陈穗雄一行赴从化区...

      2019年2月1日,在新春佳节即将来临之际,受市委党史文献研究室主任黄小晶委托,副主任陈穗雄一行赴从化区良口镇谷星村进行走访慰问。良口镇有关部门负责人陪同参加活动。

 

 

      在走访慰问过程中,慰问组与困难党员促膝谈心,嘘寒问暖,关切询问他们的家庭状况、生产生活近况、享受政策情况,宣传党和政府的扶贫惠民政策,向他们送上新春问候,嘱咐他们要保重身体,保持积极乐观心态,通过利用谷星村自然资源优势探索发展特色种植业、外出务工等多种方式,实现稳定增收,确保已脱贫人口不返贫。困难党员们对市委党史文献研究室的慰问致以感谢,表示将在村“两委”的带领下,树立信心,用勤劳和智慧过上幸福美好的生活。
 
 
      随后,慰问组与良口镇有关部门负责人、谷星村“两委”班子成员就巩固游船出租收入、推进美丽乡村建设发展生态旅游、人居生态环境综合整治等提升扶贫开发成果的事项进行了探讨。
 
 
 
?